Total (impuestos inc.): 0,00 €

Filtros activos

Qué es cazón en adobo

El cazón en adobo es uno de los platos más típicos de Cádiz y uno que no puede faltar en la carta de tu bar o restaurante. También puedes encontrarlo por el nombre de “adobo” o “bienmesabe”, y es que no podemos estar más de acuerdo con este segundo, porque sí que sabe muy bien. Es otro tipo de pescado enharinado, tan típico de estas tierras andaluzas, y en concreto se trata de tintorera adobada con ajo, pimentón, comino, sal y vinagre, y posteriormente rebozado.

En Viandas lo puedes encontrar ya enharinado, bien en rodajas o en dados, así que sólo tendrás que freírlo y estará listo para servir a los clientes. Sin embargo, si quieres ofrecer en tu restaurante un plato más personalizado y rebozarlo de una manera más original, puedes comprar cazón en adobo sin harina y rebozarlo a tu gusto.

Recetas con cazón en adobo

Aunque es cierto que el cazón en adobo en su forma más tradicional ya está muy rico, también es verdad que darle un toque más especial y ponerle un poco de imaginación a este plato va a ser lo que marque la diferencia y hará que más clientes quieran visitar tu restaurante. ¿Te has quedado sin ideas para unas recetas exquisitas? ¡No te preocupes! Los años de experiencia que tenemos ofreciendo productos de pescadería en la hostelería nos ha ayudado a descubrir unas recetas con cazón en adobo que satisfarán incluso los paladares más exigentes, y sería una pena no compartirlas con vosotros. Por esto hemos creado nuestro blog de recetas de pescado, donde encontrarás nuestras favoritas formas de preparar los platos. Así te invitamos a que pruebes ofrecer a tus clientes nuestra Pasta larga putanesca con pescado en adobo, o intentes rebozar de manera un poco más original con nuestra receta de Cazón en adobo frito en harina de kikos. Echa un vistazo a todo lo que tenemos en nuestro apartado de recetas. Estamos seguros que no te arrepentirás. 

Salsa para cazón en adobo

No sólo tenemos que pensar qué receta de cazón en adobo vamos a incluir en la carta, pero con qué salsa lo vamos a acompañar. Si queremos ofrecer un servicio de calidad, no nos vale cualquier tipo de acompañamiento. Las salsas que mejor van con este tipo de pescado son las salsas ligeras con un toque cítrico o de ajo. Podrías, por ejemplo, servirlo con mayonesa cítrica, salsa tártara, alioli o podrías probar nuestra receta de cazón en adobo con salsa verde.

Cazón en adobo: precio

El precio de comprar cazón en adobo en Viandas Cádiz depende del tipo y peso del producto. Así, 3 kg de adobo enharinado en dados, distribuido en 3 bandejas de 1kg cuesta 28,88€, y la misma cantidad del producto de adobo en rodajas enharinado cuesta 22,95€. 

Si lo que quieres es el cazón en adobo sin rebozar, te ofrecemos 6 tarrinas de 1 kg (un total de 6 kg) por 54,12€.

Recuerda que comprando nuestro pescado para tu restaurante por valor mayor a 120€, te ofrecemos el envío gratuito.