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Política de calidad y seguridad alimentaria

POLITICA DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Como consecuencia con el compromiso de VIANDAS CÁDIZ con la calidad y con la seguridad alimentaria, desde la Dirección de esta empresa, y a través de la presente Política, queremos transmitir a todas las partes interesadas, nuestros principios de compromiso en cuanto a la calidad, cultura y seguridad alimentaria.

La Gerencia de VIANDAS CÁDIZ enfoca su Sistema de Gestión basado en la norma UNE-EN-ISO 9001.

Todo ello queda plasmado con la mejora continua de su eficacia en el propósito de cumplir con los requisitos legales y reglamentarios y con los acordados mutuamente con las partes interesadas, de forma que alcancemos un alto grado de satisfacción.

Todo esto significa:

• Nuestro objetivo final es mantener el más alto nivel de calidad, cultura y seguridad alimentaria en todos nuestros productos.

• Para mantener el máximo nivel de eficacia se han sistematizado las actividades de VIANDAS CÁDIZ en procedimientos e instrucciones técnicas, y se ha implantado un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) que cumple con los requisitos legales vigentes.

• Existen canales de comunicación, tanto interna como externa, que permiten dar respuesta a las demandas de información relativas al sistema de gestión de seguridad alimentaria.

• Garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios y los acordados con las partes interesadas sobre la inocuidad de los productos y sobre los servicios pactados.

• La mejora en las garantías de seguridad alimentaria y mejora de nuestros procesos pasa por una mejora de los recursos, tanto humanos como materiales.

• Incorporar en los procesos de producción la responsabilidad, el respeto y la concienciación por el Medio Ambiente.

• Mantener un sistema sostenible en cuanto a los procesos implantados y en el día a día de nuestra organización.

• Con la activa participación de todos los trabajadores que son individual y colectivamente responsables de nuestro comportamiento y a través de un compromiso de la mejora continua vamos a incorporar la cultura de seguridad alimentaria. La Dirección ha documentado e implantado objetivos de Calidad y Seguridad Alimentaría los cuales son coherentes con los objetivos generales de la organización y con esta política. La Dirección se compromete a revisar esta política anualmente y a realizar los ajustes necesarios del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria para asegurar que se mantiene su adecuación a los requisitos legales, que se continúan elaborando productos seguros y de alta calidad, y que se mejora continuamente la eficacia del sistema. Esta Política es el medio para conducir a la organización hacia la mejora de su Sistema de Gestión, con lo que permanece expuesta en lugar visible para todas las partes interesadas y es comunicada a todos los niveles de la organización cada vez que sufra una revisión para que sea implementada y mantenida.

La Dirección Fecha de actualización: 2 de Noviembre del 2021