Total (impuestos inc.): 0,00 €

Tortillitas de bacalao caja 3kg

24,59 €
Impuestos incluidos

Precio caja IVA incluido

 

Contenido de la caja

Caja con 3 bandejas de 1 kilo

Bandeja 1 kg, contiene 25 tortillitas de bacalao de 40 gr. cada una aproximadamente.

Peso neto caja: 3 Kilos


Referencia: 12435

rating No hay opiniones de momento
Cantidad

58 Artículos
Congelado:
conservar a -18ºC
Consumir pref.:
18 meses

Descargas

FICHA TORTILLITA DE BACALAO

FICHA TECNICA TORTILLITA DE BACALAO KILO

Descargas (794.27k)

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar
Más información

Ingredientes de Tortillitas de Bacalao

Agua, harina de TRIGO, BACALAO (25,90%), cebolla, harina de garbanzos, aceite girasol, sal, perejil, gasificante E-450i, E-500. 

 

ALERGENOS: CONTIENE GLUTEN, PESCADO.

 

Cómo Preparar Tortillitas de Bacalao 

Sin descongelar freímos las tortillitas de bacalao por ambos lados en aceite caliente durante 1-2 minutos aproximadamente hasta que estén doradas. Escurrir el aceite y consumir en caliente.

 

Valor Nutricional Medio de Tortitas de Bacalao 100G (R1169/11) 

Valor energético: 1076 KJj/257 kcal 

Grasas: 14,3 g 

de las cuales saturadas: 1,7 g 

Hidratos de carbono: 27,2 g 

de las cuales azúcares: 1,8 g 

Proteínas: 4,8 g 

Sal: 2 g

Cómo se Hacen Tortillitas de Bacalao

Las tortillitas de bacalao es un plato muy típico del sur de España que se suele comer durante la semana santa, aunque las encontramos en los restaurantes durante todo el año. Para prepararlos se mezcla la cebolla y perejil picados con harina y agua, creando una masa espesa. Posteriormente se le añade el bacalao desalado y desmenuzado y se mezcla todo juntos. Así, se tiene la mezcla preparada para freírlo. 

Aunque parezca una receta sencilla, el secreto está en usar ingredientes de calidad. En Viandas Cádiz utilizamos el bacalao fresco de las costas gaditanas acompañado de las mejores materias primas. Así, conseguimos un sabor irrepetible que hará la diferencia en los platos de tu restaurante.