Total (impuestos inc.): 0,00 €

Cazón en adobo caja 6 kg

64,35 €
Impuestos incluidos

Precio caja IVA incluido

 

Contenido de la caja

Caja con 6 tarrinas de 1 kilo

Tarrina peso neto 1 kilo (escurrido 750 gr.)

Peso neto caja: 6 Kilos


Referencia: 14090

rating 1 opinión
Cantidad

77 Artículos
Congelado:
conservar a -18ºC
Consumir pref.:
18 meses

Descargas

FICHA PESCADO EN ADOBO

Descargas (762.15k)

¿Quieres dejar tu opinión?

rating 10
Para repetir

Lo recomiendo sin duda alguna para disfrutar comiendo pescaito frito de Cádiz, probamos también las pavías de merluza, las tortillitas de camarones caseras y las croquetas de choco en su tinta, todo muy rico.

Respuesta:

Gracias por tu opinión!!! 


questions de Carlos  el día 11/27/21
Pregunta: 

Hola. Quería saber si el cazón viene en salsa listo para consumo o viene enharinado para freír.

Respuesta: 

Hola, el cazón viene con su adobo pero no esta listo para el consumo, habría que descongelar, escurrir, enharinar y freír.

questions de ANTONIO RAMON GARCIA SANTIAGO  el día 11/27/20
Pregunta: 

me pueden indicar si los ingredientes del adobo llevan gluten gracias

Respuesta: 

Los ingredientes del adobo no llevan gluten, te paso la lista de ingredientes y alérgenos de este producto.

Ingredientes: TINTORERA (prionace glauca), VINAGRE, ajo, sal, pimentón y comino.

ALERGENOS: PESCADOS Y SULFITOS.


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar
Más información

Ingredientes: TINTORERA (prionace glauca), VINAGRE, ajo, sal, pimenton y comino.

 

ALERGENOS: PESCADOS Y SULFITOS.

 

Modo de empleo: Escurrir, enharinar y freir en aceite muy caliente hasta alcanzar un color dorado.

 

OBSERVACIONES: 

Una vez descongelado el producto, manteniendolo refrigerado en su adobo (entre 0 y 5º) se puede consumir hasta 7 dias despues sin que pierda ninguna propiedad.

 

VALOR NUTRICIONAL MEDIO 100G (R1169/11)

Valor energético 381,80 Kj/89,80 kcal

Grasas 0,50 g

de las cuales saturadas 0,10 g

Hidratos de carbono 0,36 g

de los cuales azúcares 0,36g

Proteínas 22,10 g

Sal 1,6 g