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Croquetas de choco en su tinta caja 3,6 kg

36,30 €
Impuestos incluidos

Precio caja IVA incluido

 

Contenido de la caja

Caja con 12 bandejas de 300 gramos

Bandeja 300g, contienen 10/11 croquetas de 27-30 gramos aprox.

Peso neto caja: 3.6 Kilos


Referencia: 12470

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Cantidad

46 Artículos
Congelado:
conservar a -18ºC
Consumir pref.:
18 meses

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FICHA CROQUETAS CHOCO TINTA

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Comprar Croquetas de Choco Congeladas

Las croquetas de choco en su tinta es una tapa típica de las tierras gaditanas y no puede faltar en tu bar o restaurante. En Viandas Cádiz te ofrecemos un producto listo para freír, hecho de forma casera y con las mejores materias primas. Los puedes adquirir en una caja con 12 bandejas de 300 gramos. 

Ingredientes de Croquetas de Choco en su Tinta

CALAMAR (dosificus gigas), LANGOSTINO (Pleoticus muelleri), antioxidante E-223, Proteínas LACTEAS, almidón modificado E-1414, harina de TRIGO, tinta de SEPIA, cebolla, pimiento rojo, sal, aceite de girasol y oliva, levadura, gasificante (E-450i,E-500i), grasa vegetal, almidón de patata, espesante E-412 y E-466, extracto de jamón, conservantes (E-202), almidon de TRIGO, espesante (E-415) y colorantes (E-101i, E-160a).

 

ALERGENOS: MOLUSCOS, CRUSTACEOS, LECHE, GLUTEN, TRAZAS DE SOJA, SESAMO, SULFITOS.

Cómo Preparar Croquetas de Choco Congeladas

Sin descongelar freir en abundante aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente (3-4 minutos aprox.)

 

Información nutricional de Croquetas de Choco (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 751 kj/180 kcal
  • Grasas: 9,5 g de las cuales saturadas: 1,1 g
  • Hidratos de carbono: 20,4 g
  • de las cuales azúcares: 2 g
  • Proteínas: 6,8 g
  • Sal: 2 g

Cómo se hacen las croquetas de choco en su tinta

Para preparar las croquetas de choco, lo primero se sofríe la cebolla con pimiento, y posteriormente se añade el choco y el langostino y se deja hasta que esté blanco. Una vez hecho se muele con la batidora y se reserva para luego. Ahora toca preparar la bechamel. En una sartén con aceite se echa harina y se remueve hasta que esté tostada. Se le echa leche poco a poco removiendo todo el rato. Se le echa las especias, la tina y se mezcla con el choco molido. Se enfría la masa y se le da la forma a las croquetas. Posteriormente, se las pasa por pan rallado, y así ya están listas para freír.