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Croquetas de gambas con merluza caja 3,6 kg

33,00 €
Impuestos incluidos

Precio caja IVA incluido

 

Contenido de la caja

Caja con 12 bandejas de 300 gramos

Bandeja 300g, contienen 10/11 croquetas de 27-30 gramos aprox.

Peso neto caja: 3.6 Kilos


Referencia: 12525

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Cantidad

26 Artículos
Congelado:
conservar a -18ºC
Consumir pref.:
18 meses

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Comprar Croquetas de Merluza y Gambas Congeladas

La merluza es un pescado blanco con poco contenido, muy versátil en la cocina y, sobre todo, muy rico. Merluzas con gambas es una mezcla perfecta, por lo que incluir en la carta de un restaurante unas croquetas de estos dos ingredientes es una idea muy buena. Gracias a Viandas Cádiz no tendréis que emplear un tiempo adicional en encontrar la receta perfecta y prepararlas. En nuestra tienda online tenéis disponible las croquetas de merluza y gambas congeladas en una caja de 3,6kg, listas para freír y servir. 

Ingredientes

GAMBA 25% , MERLUZA 20%, harina de TRIGO, cebolla, pimiento rojo, aceite de girasol, Proteínas LACTEAS, almidón modificado E-1414, levadura, sal, grasa vegetal, almidón de patata, Albumina de HUEVO, dextrosa, potenciador de sabor E-621, espesante E-412, extracto de jamón.

 

ALERGENOS: CRUSTACEOS, PESCADO, GLUTEN, LECHE, HUEVO, TRAZAS DE SOJA, SESAMO Y SULFITOS.

 

Cómo Preparar las Croquetas de Gambas y Merluza Congeladas

Sin descongelar freír en abundante aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente.

 

Información nutricional de croquetas de Merluza y Gambas (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 684 kj/162 kcal
  • Grasas: 4,5 g
  • de las cuales saturadas: 1,7 g
  • Hidratos de carbono: 20,4 g
  • de las cuales azúcares: 1,9 g
  • Proteínas: 9,5 g
  • Sal: 1,6 g

Cómo se Hacen las Croquetas de Merluza y Gambas

La preparación de cualquier tipo de croquetas siempre se empieza por la bechamel. Para ello echamos la harina en una sartén con aceite y la removemos hasta que quede tostada. Posteriormente le vamos añadiendo leche poco a poco junto con las especias. Vamos removiendo hasta obtener una masa sin grumos. Ahora trituramos la merluza con las gambas y verduras, y lo añadimos todo a la bechamel. Formamos la masa y la dejamos en la nevera durante unas horas. Ahora se forman las croquetas y se pasan por el pan rallado, y de esta manera quedan listas para freírlas.