Total (impuestos inc.): 0,00 €

Albóndigas de choco y gambas caja 4,8 kg

49,50 €
Impuestos incluidos

Precio caja IVA incluido

 

Contenido de la caja

Caja con 12 bandejas de 400 gramos

Bandeja 400g (contienen 15 unds/bandeja aprox.)

Peso neto caja: 4.8 Kilos


Referencia: 12450

rating No hay opiniones de momento
Cantidad

50 Artículos
Congelado:
conservar a -18ºC
Consumir pref.:
18 meses

Descargas

FICHA ALBONDIGAS DE CHOCO

Descargas (746.77k)

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar
Más información

Ingredientes de Albóndigas de Chocos y Gambas:

CALAMAR (dosificus gigas), LANGOSTINO (Pleoticus muelleri), antioxidante E-223, harina de TRIGO, sal, aceite oliva, levadura y gasificante (E-450i,E-500i), Surimi [carne de PESCADO, azúcar, esabilizadores: E-420, E-451 , E450], almidones, girasol, SOJA, sal, aromas, potenciadores (E-631, E-635), HUEVO, colorante: carmín E-120, estacto pimentón, E-160. cebolla, ajo, albúmina de HUEVO; espesante E-412; dextrosa; potenciador del sabor E-621 (2%)*; especias, LECHE y perejil.

 

ALERGENOS:

MOLUSCOS, CRUSTACEOS, GLUTEN, PESCADO, SOJA, HUEVO, LECHE, TRAZAS: SESAMO, SULFITOS.

 

Cómo Hacer Albóndigas de Chocos y Gambas:

Freír en abundante aceite bien caliente durante 3-4 minutos aprox. hasta que estén doradas, las retiramos del fuego y las reservamos en papel absorbente. Se recomienda servirlo acompañado de salsa verde o marinera. Observaciones: antes de freír dejar a temperatura ambiente durante 5-10 minutos para que se frían bien por dentro.

 

VALOR NUTRICIONAL MEDIO 100G (R1169/11) de Albóndigas de Chocos y Gambas

  • Valor energético: 539,1 kj/127,2 kcal
  • Grasas: 0,76 g
  • de las cuales saturadas: 0,13 g
  • Hidratos de carbono: 20,5 g
  • de las cuales azúcares: 0,5 g
  • Proteínas: 8,9 g
  • Sal: 0,97 g