Nos acercamos a esos meses en los que suben las temperaturas, huele a verano, a vacaciones y a mar y aunque cualquier época del año es buena para su consumo este es uno de esos momentos donde el cuerpo nos pide unos buenos boquerones. Para alejarnos un poco de la típica y riquísima fritura te proponemos esta crujiente manera de presentar nuestro boquerón en adobo. Seguro que sorprendes.
Sobre el Autor
Sabino
Autor del blog de cocina y uno de los propietarios de la empresa familiar Viandas Cádiz SL, una empresa con una rica historia en la producción y distribución de productos alimenticios congelados. A través de sus recetas, destaca la calidad y versatilidad de sus productos, mostrando cómo pueden ser utilizados en una variedad de platos.
Artículos Relacionados
Últimas entradas
-
Atún en adobo enharinadoJul 19, 2024 | Nuestras Recetas
-
-
-
-
Hablamos de:
acedias
albóndigas de choco
algas
atún
Beneficios del pescado
boquerones
boquerones en adobo
Buñuelos de merluza y gambas
Cazón
cazón en adobo
Chipiona
choco
Conxemar
croquetas
Cádiz
Cómetelo
deporte
feria del caballo en Jerez
Fumet de marisco
gallo
garum
gastronomía de Cádiz
Hamburguesa de atún
Hamburguesas
lagrimitas
Merluza
Ocio
Ortiguillas
pechuga pollo
pez de San Pedro
playas
rabo toro
recetas
recetas de ensaladas
recetas de pasta
sepia
setas
tiras de choco
tortillitas
Tortillitas de camarones
tortillitas de verduras
trufa
turismo
verduras
vías verdes