Fish and chip de acedias con aderezo de tomate e hinojo
Raciones
							
						
4
RacionesPreparación
5
minutesCalorias
150
kcalIngredientes
- Aceite de oliva 
- Para el aderezo
- 1 tomate pelado 
- 25 g de hinojo fresco 
- 1 diente de ajo pequeño 
- 1 cucharada de cilantro picado 
- 20 g de aceite de oliva 
- Sal 
Preparación
- Calentar el aceite a 170º C.
- Mientras tanto, picar el tomate y el hinojo en dados menudos. Mezclar con el ajo muy picado, el cilantro y el aceite de oliva.
- Freír las acedías en abundante aceite en tandas y, cuando doren, retirar sobre papel absorbente.
- Servir junto con el aderezo de tomate e hinojo.
Conoces esta receta?
Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz
Conoces esta receta?
Like us on Facebook
 
																	
																												 
                 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			